Новости автодилеров

Подписаться на новости

20 сентября 2016

Castrol запустил свой официальный российский интернет-магазин
Castrol запустил свой официальный российский интернет-магазин

У российских автомобилистов появилась возможность купить высококачественные масла и охлаждающие жидкости марки Castrol, не вставая из-за рабочего стола.


14 сентября 2016

АВТОВАЗ обозначил направления своего развития
АВТОВАЗ обозначил направления своего развития

Перспективы развития АВТОВАЗа озвучены на международной конференции автомобильных инженеров


01 июня 2016

«Атлант-М» принял участие в программе для студентов МАМИ

В «Атлант-М» часто бывает так, что вчерашний студент, придя к нам учеником механика, набирается опыта и перенимает секреты профессии у старших товарищей – и в результате становится специалистом высокого класса, автомехаником высшего разряда. Такие увлеченные профессией специалисты остаются с нами надолго и демонстрируют высокие..."


11 мая 2016

«Атлант-М» стал партнерским сервисным центром Moscow Tesla Club

Все чаще экономические аналитики и эксперты в автомобильном бизнесе сходятся во мнении, что сегмент транспортных средств на альтернативных источниках энергии в ближайшем будущем ждут самые радикальные изменения. Речь идет и о поведенческих стереотипах потребителей, и появлении новых технологий. Но отдельной..."


21 апреля 2016

«Атлант-М Бажова» вошел в пятерку лучших дилеров «Фольксваген» в Москве

Непростой 2015 год для «Атлант-М Бажова», как и для всех остальных участников автомобильного бизнеса, стал вызовом, который мы приняли и достойно выдержали! По мнению представительства марки «Фольксваген» по итогам 2015 года «Атлант-М Бажова» вошел в пятерку лучших дилеров Москвы, обогнав некоторых гигантов автобизнеса...."


20 апреля 2016

Алексей Аверьянов занял третье место в рейтинге руководителей отделов продаж «Фольксваген»

Кажется, только вчера мы поздравляли Алексея Аверьянова, занявшего почетное место в рейтинге руководителей отделов продаж по итогам первого полугодия 2015 года. И вот на днях представительство марки «Фольксваген» опубликовало итоговый рейтинг за 2015 год, который доказывает, что случайных побед не..."