Автосалон «Авилон Land Rover», Москва

ни одного отзыва
0 0 0
подробности
Land Rover
Волгоградский проспект
Адрес: Волгоградский пр-т, 41, к.1
Телефон: +7 (495) 730-44-46
показать на карте
Написать отзыв
Волгоградский пр-т, 41, к.1
ни одного отзыва
0 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Современный и многофункциональный автоцентр «АВИЛОН», расположенный на Волгоградском проспекте, занимается продажей, гарантийным и послегарантийным обслуживанием автомобилей британской марки Land Rover. Являясь официальным дилером, салон предлагает премиальный сервис, хорошие цены и широкий ассортимент услуг, в число которых входит автокредитование, автострахование, лизинг, тест-драйв, установка дополнительного оборудования, консультационная помощь, диагностика, ремонт любой сложности и многое другое. Дилерские центр высоко ценит выбор и доверие своих клиентов, поэтому «АВИЛОН» делает все необходимое для того, чтобы процесс приобретения и обслуживания автомобиля был для автолюбителей максимально комфортным и вызывал только положительные эмоции.
«АВИЛОН Land Rover» сооружен и оформлен в соответствие со стандартами бренда. Торгово-технический комплекс обладает стильным и элегантным экстерьером, а также роскошным и комфортным интерьером. Знакомство с машинами именитой марки начинается с грандиозного выставочного зала, где продемонстрирована полная линейка Land Rover: Defender, Range Rover Evoque, Discovery Sport, Range Rover Sport, Range Rover и Discovery. В продаже имеются как новые автомобили, так и транспорт с пробегом. Квалифицированный специалист проконсультирует по всем возникшим вопросам и грамотно решит поставленные цели.
«АВИЛОН Land Rover» оборудован по последнему слову техники. На базе автоцентра функционирует современная сервисная станция, оснащенность которой позволяет выполнять разнообразные ремонтные, кузовные и диагностические работы качественно, своевременно и оперативно. К обслуживанию Land Rover допущены профессионалы и настоящие ассы своего дела, обладающие высокой квалификацией и большим стажем.
Также в состав «АВИЛОН Land Rover» входит удобная и просторная парковка, складские и офисные помещения, уютная и стильная зона отдыха, а также многое другое. Сотни различных мелочей были созданы и предусмотрены с целью предоставить клиенту максимум комфорта. В официальном представительстве Land Rover отношения с автопотребителями строятся на основе доверия, открытости и уважения. Здесь всегда рады видеть гостей и поклонников именитой британской марки!



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Авилон Land Rover»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы