Автосалон «Авилон Jaguar », Москва

ни одного отзыва
0 0 0
подробности
Jaguar
Волгоградский проспект
Адрес: Волгоградский пр-т, 41, к.1
Телефон: +7 (495) 730-44-46
показать на карте
Написать отзыв
Волгоградский пр-т, 41, к.1
ни одного отзыва
0 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Автомобильная группа "Авилон" является одним из самых крупных и эффективных холдингов в России. Наиболее развитое и основное направление деятельности данной компании – продажа и техническое обслуживание автомобилей ведущих марок. Среди брендов, которые находятся в портфеле "Авилон" – британская фирма Jaguar. Автомобили данного производителя продаются в дилерском центре на Волгоградском проспекте.

Посетив прекрасно обустроенный автосалон, клиенты могут в полной мере ознакомиться с лучшими моделями Jaguar. Консультанты в шоу-руме с готовностью расскажут о всех характеристиках автомобиля, о различных комплектациях и цветах, а также о возможностях всех технологических инноваций. Выбирая, клиент всегда может воспользоваться услугой пробной поездки, чтобы оценить всю роскошь и мощь заинтересовавшей модели.

В дилерском центре "Авилон" клиенты могут обменять свое старое авто на новенький Jaguar. Для этого необходимо пройти диагностику, исходя из которой, специалисты компании по достоинству оценят автомобиль. Используя сумму, которая будет получена за подержанный транспорт, покупатель может приобрести новую машину с меньшими затратами.

В финансовые услуги, которые предоставляет компания, входит также возможность покупки автомобиля в кредит. Программа Jaguar Finance гарантирует привилегированные условия с минимальной процентной ставкой. Следующим шагом для новоиспеченного владельца может стать автострахование. Сотрудничество с компанией "Авилон" принесет клиентам комфорт и безопасность при наступлении страхового случая, а также наиболее выгодные страховые предложения.

"Авилон" всегда помогает своим клиентам. Особая программа помощи на дорогах гарантирует устранение неисправности при неприятной случайности в пути, предоставление эвакуатора, вызов такси или размещение в отеле при необходимости. Сервисная станция предлагает владельцам Jaguar качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание, а также регулярное прохождение ТО. Клиенты также могут приобрести оригинальные запасные части и стильные аксессуары для своего авто.

Учитывая все предоставляемые услуги, компания "Авилон" действительно является надежным партнером и верным другом для всех автовладельцев.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Авилон Jaguar »

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы