Автосалон «Рольф Премиум», Москва

ни одного отзыва
0 0 0
подробности
Jaguar
Ясенево
Адрес: 39 км МКАД (внешняя сторона)
Телефон: +7 (495) 777-999-3
показать на карте
Написать отзыв
39 км МКАД (внешняя сторона)
ни одного отзыва
0 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

ГК «Рольф» – едва ли не самый первый официальный поставщик автомобилей иностранного производства в Россию. Компания была создана еще в 1991 году, и на данный момент представляет около 20 автомобильных брендов. В 36 дилерских центрах продается как транспорт массового сегмента, так и авто класса «люкс». В 2012 году журнал «Forbes» признал «Рольф» лидером в своей области.

Премиальные автомобильные бренды представлены в дилерских центрах, объединенных в одно в подразделение "Рольф Премиум". В автоцентрах данного направления клиентам гарантирован максимально высокий уровень обслуживания и только лучшие автомобили, в том числе транспорт фирмы Jaguar. В рамках данного подразделения, действует единственная дисконтная программа, с помощью которой клиент может копить баллы и затем тратить их на сервисное обслуживание, покупку запчастей и прочие расходы в дилерском центре. На карту начисляются отдельные бонусы, если другой клиент приобретает премиальное авто по рекомендации.

Компания «Рольф» предлагает своим клиентам все модели Jaguar, доступные для российского рынка. На продаже автомобилей данной марки специализируется дилерский центр на 39 км. МКАД. Покупатели могут рассчитывать на множество вариантов схемы оплаты, пользуясь услугами оператора Рольф Finance. «Рольф» также сотрудничает с большим количеством страховых компаний и предлагает своим клиентам приобрести полис на выгодных условиях.

Среди дополнительных услуг – возможность вызвать эвакуатор, аренда автомобиля, а также онлайн оценка подержанного авто. Организация предоставляет программу помощи на дорогах, которая будет поддерживать мобильность клиента даже при самых неприятных ситуациях. К услугам клиентов – сервисный центр, где можно получить гарантийное и постгарантийное обслуживание и пройти ТО. Компания владеет современным оборудованием для диагностики, с помощью которого легко устанавливается причина неполадок, и в дальнейшем, квалифицированные механики качественно устранят неисправности. В цеху по ремонту кузова может быть осуществлен локальный косметический ремонт или же полностью восстановлен весь кузов, даже после серьезного повреждения.

Преимущества ремонта в сервисном центре «Рольф» – гарантия на все виды работ, оплата после выполнения всех процедур, охраняемая стоянка и индивидуальный подход к каждому клиенту.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Рольф Премиум»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы