Автосалон «Феррари Москва», Москва

уже один отзыв
0 0 1
подробности
Ferrari
Адрес: Барвиха Luxury Village, 8й км Рублево-Успенского ш.
Телефон: +7 (495) 933-33-77
показать на карте
Написать отзыв
Барвиха Luxury Village, 8й км Рублево-Успенского ш.
уже один отзыв
0 0 1
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

В комплексе «Барвиха Luxury Village» располагаются салоны автомобилей премиум-класса, в том числе шоу-рум известнейшего бренда Ferrari. Официальным представителем данного производителя является компания "Mercury", отделение «Ferrari-Москва».

Автомобильный бутик в «Барвиха Luxury Village» занимает 340 кв.м. и представляет различные модели Ferrari: California T, 458 Italia, 458 Spider и другие, в том числе специальные издания ограниченных и юбилейных серий. Клиентам предлагается уникальная возможность сделать заказ на авто индивидуальной комплектации, который доставят прямо с завода-изготовителя. Форма оплаты за автомобиль из салона может быть разной: доступна оплата в кредит, в рассрочку и в лизинг. Компания старается предложить каждому клиенту индивидуальный финансовый план, поэтому в партнерской сфере "MercuryAuto" – лучшие банки России.

Большое внимание уделяется автострахованию. Престижные автомобили Ferrari нуждаются в самой лучшей страховке, и компания "MercuryAuto" создает выгодные предложения, зависящие от водительского стажа и выбранного полиса.

Фирменный сервис-центр предоставляет все виды услуг по диагностике и техническому обслуживанию автомобилей Ferrari. Каждый год весь персонал обязательно проходит курс повышения квалификации, а с выходом новой модели – интенсивные занятия по изучению особенностей данной машины. При необходимости, может быть осуществлена телефонная или онлайн-консультация с ведущими мастерами Ferrari в Италии.

Особенность сервисного центра – принцип Formula Uomo. Данная концепция заключается в дружелюбной атмосфере и в персональном подходе к каждому клиенту. Обслуживание происходит быстро и качественно, как и поиск недостающих комплектующих в случае необходимости. Детали и оригинальные аксессуары продаются в дилерском центре. 



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Феррари Москва»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы