Автосалон «Авалинк», Москва

ни одного отзыва
0 0 0
подробности
Geely
Отрадное
Адрес: Сигнальный проезд, вл.20, стр.2
Телефон: +7 (495) 987-17-17, +7 (495) 989-25-28
показать на карте
Написать отзыв
Сигнальный проезд, вл.20, стр.2
ни одного отзыва
0 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

«Авалинк», официальный дилер Geely, видит свою цель в обеспечении лучшего сервиса при продаже и ремонте автомобилей. Дилерские центры компании предлагают полный спектр услуг, необходимых для будущих и уже состоявшихся автомобилистов. Автосалон на Сигнальном проезде представляет вниманию клиентов надежные китайские автомобили Geely, а также связанные с покупкой авто финансовые услуги и полное сервисное обслуживание на высшем уровне.

В шоу-руме на продажу выставляются автомобили разных назначений, в разном цвете и различной комплектации. Каждое транспортное средство может быть опробовано в тестовой поездке, при наличии заранее заполненной формы на сайте компании. Оплатить покупку можно с помощью наличных средств, путем безналичного расчета, дебетовой и кредитной карты, а также посредством системы trade-in либо кредитной программы.

Банки-партнеры «Авалинк» поддерживают программу государственного льготного кредитования, которая предусматривает срок до 36 месяцев и покупку транспортного средства не дороже 750 тыс. рублей. Каждый банк предлагает собственную кредитную программу, клиент может выбирать то, что подходит именно ему.

Система trade-in предусматривает продажу клиентом старого авто для покупки нового с учетом вырученной суммы. Компания выдвигает собственные условия по приему транспортных средств, ознакомиться с которыми можно, заполнив заявку на сайте.

«Авалинк» дает возможность застраховать новоприобретенный автомобиль непосредственно в дилерском центре. Компании, сотрудничающие с «Авалинк» – «ИнГосСтрах», «Макс», «Согласие», «Оранта», «РосГосСтрах», и многие другие организации, успешно зарекомендовавшие себя в сфере страхования.

В сервисном центре представлены все возможности, необходимые для проверки и ремонта автомобилей Geely. Проводится диагностика авто с помощью современного оборудования, осуществляется плановое ТО, слесарный и кузовной ремонт любого уровня сложности. В кузовном цеху специалисты проведут подбор необходимого цвета в лаборатории, а также быстро удалят мелкие повреждения и осуществят полную реконструкцию кузова при необходимости. Минимальный срок ремонта обеспечивается тем, что все необходимые детали доступны в продаже прямо в дилерском центре.

Посещение автоцентра «Авалинк» на Сигнальном проезде – это не только эффективно выполненные работы, но и приятное времяпрепровождение. Ожидание будет скрашено чашкой кофе в кафе, расположенном в центре.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Авалинк»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы