Автосалон «Юни Моторс», Москва

пользователи хвалят
5 0 1
подробности
Geely
Люблино
Адрес: 14 км МКАД, Коммерческий проезд, д.8 к.2
Телефон: +7 (495) 645-03-04
показать на карте
Написать отзыв
14 км МКАД, Коммерческий проезд, д.8 к.2
пользователи хвалят
5 0 1
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Официальным дилером №1 по реализации китайских автомобилей в России бесспорно является компания «ЮниМоторс», основанная еще в 2006 году. Множество клиентов отдает свое предпочтение китайскому производителю Geely, чьи автомобили также представлены в автосалонах «ЮниМоторс».

Дилерский центр «ЮниМоторс» гарантирует своим посетителям минимально утомительный и максимально быстрый процесс выбора и покупки авто, благодаря высокому уровню профессионализма сотрудников организации. «ЮниМоторс» предлагает самые низкие цены на кроссоверы, седаны и внедорожники фирмы Geely. Статус официального дилера говорит клиентам о том, что все автомобили, предлагаемые в шоу-руме, являются надежными и юридическими «чистыми».

Среди дополнительных услуг, предлагаемых компанией – автострахование и кредитование. Посетители могут рассчитывать на самые выгодные предложения, а также на индивидуальный подход. Свыше сорока вариантов кредита позволяют подобрать идеальный вариант для каждой конкретной ситуации. Оформление страхового полиса с услугой UniInsurance становится быстрым и выгодным: удаленное урегулирование убытков, а также не меняющаяся страховая сумма.

Льготные тарифы страхования, а также продажа авто в лизинг доступны для корпоративных клиентов. Специальные условия включают в себя корпоративные скидки, обновление автопарка с использованием системы trade-in, а также бесплатные автомобили на подмену тех, что находятся на гарантийном обслуживании. Сотрудничая с «ЮниМоторс», каждая организация и компания может быть уверена в надежном функционировании своего автомобильного парка.

В сервисном центре каждый автомобиль Geely может получить гарантийное и плановое техобслуживание, профессиональные мастера проведут слесарный, агрегатный и кузовной ремонт, используя при этом передовое оборудование и качественные комплектующие для замены. В дилерском центре существует отдел по продаже запчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования для Geely, где каждый клиент может найти необходимые ему предметы.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Юни Моторс»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы