Автосалон «Юни Моторс», Москва

ни одного отзыва
0 0 0
подробности
Haima
Домодедовская
Адрес: Каширское шоссе, д.61 корп.3а АТЦ Москва -1 этаж
Телефон: +7 (499) 638-99-99
показать на карте
Написать отзыв
Каширское шоссе, д.61 корп.3а АТЦ Москва -1 этаж
ни одного отзыва
0 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Компания "ЮниМоторс" специализируется на поставках китайских автомобилей в Россию и их техническом обслуживании. Клиентам предлагаются машины только лучших производителей, в том числе фирмы Haima.

Первый автосалон был открыт в 2006 году. На данное время, автомобили Haima представлены в нескольких дилерских центрах "ЮниМоторс", в том числе в комплексе на Каширском шоссе. Здесь, клиенты могут ознакомиться с полным модельным рядом данного производителя и выбрать авто, наиболее подходящее по цене и назначению. Со всеми деталями посетителей ознакомят профессиональные менеджеры, а решающим моментом может стать тест-драйв.

Любой автомобиль Haima можно приобрести в кредит. Отличительными чертами кредитных программ "ЮниМоторс" является низкая процентная ставка и минимальный пакет необходимых документов. Дополнительный бонус — возможность застраховать только что приобретенный автомобиль не выходя из дилерского центра. Выгодное предложение UniInsurance позволяет обеспечить качественный ремонт у официального дилера при наступлении страхового случая и удаленное урегулирование полученных убытков.

В автокомплексе на Каширском шоссе также функционирует сервисный центр. "ЮниМоторс" представляет полный комплекс услуг по гарантийному и техническому обслуживанию. Работает кузовная станция, где может быть полностью восстановлен поврежденный кузов автомобиля Haima, а также отдельные его детали. В дилерском центре работает дисконтная программа, а также сезонные акции и предложения на самые актуальные виды работ, что дает возможность избегать лишних затрат. К тому же, клиентам в любой момент доступен склад и магазин запчастей. Широкий выбор деталей позволяет ускорить ремонтные работы и сократить время ожидания до минимума. Качественные запчасти гарантируют дальнейшую успешную работу автомобиля Haima.

"ЮниМоторс" — дилер с богатой историей, большим опытом и качественным обслуживанием для всех клиентов.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Юни Моторс»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы