Автосалон «Юни Моторс», Москва

ни одного отзыва
0 0 0
подробности
FAW
Домодедовская
Адрес: Каширское шоссе, д.61 корп.3а АТЦ Москва -1 этаж
Телефон: +7 (499) 638-99-99
показать на карте
Написать отзыв
Каширское шоссе, д.61 корп.3а АТЦ Москва -1 этаж
ни одного отзыва
0 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Компания «ЮниМоторс» одной из первых в России стала представлять автомобили китайского производства, среди них – машины фирмы FAW. Динамично развивающаяся организация была создана в 2006 году, и уже успела заслужить доверие покупателей. Четыре больших центра ждут своих клиентов на западе, юге, востоке и в центре Москвы. Каждый из них вмещает в себя выставочное помещение и технический центр по обслуживанию автомобилей.

Компания ратует за прозрачный и честный бизнес, соответствующе подготавливая и своих сотрудников. Консультанты помогут сократить время выбора и совершения покупки, сделать процесс приобретения авто легким и приятным. Своим клиентам «ЮниМоторс» предлагает элегантную и практичную модель FAW Besturn B50, а также малотоннажный грузовик модели 1041, которые можно опробовать на тест-драйве, предварительно записавшись с помощью интернета или телефонного звонка. При отсутствии необходимых средств на руках, можно воспользоваться кредитной программой или рассрочкой. Компания также предлагает вниманию клиентов страхование Uni Insurance. Среди неоспоримых преимуществ – возможность ремонта у официального дилера, удаленная компенсация ущерба, круглосуточная служба поддержки, большая выгодна на новый покупаемый автомобиль.

Большое внимание «ЮниМоторс» уделяет работе с компаниями и организациями. Предоставляются особые условия страхования, возможность приобретения авто в лизинг, специальные дисконтные программы, а также крайне выгодная система trade-in.

Сервисный центр «ЮниМоторс» обеспечивает плановое ТО, слесарный, гарантийный и кузовной ремонт для автомобилей FAW. Хорошо подготовленные сотрудники возьмутся за любую, самую сложную работу, и с помощью качественной аппаратуры выполнят ее в лучшем виде. Клиенты могут быть спокойны за свое авто, отдавая его в руки мастеров компании. Регулярно обновляемые акции, актуальные сезонные предложения позволяют экономить деньги, ремонтируя и проверяя свое авто в сервисе официального дилера. Вниманию клиентов представлен отдел по продаже запчастей для автомобилей китайского производителя. Оптовым покупателям – скидки, размер которых определяется количеством приобретенной продукции.

Каждый автоцентр «ЮниМоторс» – это обученные сотрудники, деловой подход и доверие тысяч клиентов.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Юни Моторс»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы