Автосалон «Юни Моторс», Москва

уже один отзыв
1 0 0
подробности
Haima
Люблино
Адрес: 14 км МКАД, Коммерческий проезд, д.8 к.2
Телефон: +7 (495) 645-03-04
показать на карте
Написать отзыв
14 км МКАД, Коммерческий проезд, д.8 к.2
уже один отзыв
1 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Общепризнанным лидером среди официальных дилеров китайских автомобилей в России является компания "ЮниМоторс", работающая с 2006 года. Главный принцип организации — только честные цены, что позволяет клиентам приобрести качественное авто с адекватной стоимостью. В автосалонах "ЮниМоторс" представлены транспортные средства фирмы Haima, модели 7 и М3.

Компания выступает за честный бизнес, поэтому сотрудники дилерского центра всегда обслуживают клиентов добросовестно и быстро. Кредитные программы "ЮниМоторс" заслуживают доверия и гарантируют безопасную сделку, а также предлагают клиентам самые выгодные условия касательно процентной ставки и срока кредитования. Надежное страховое предложение UniInsurance обеспечивает фиксированную страховую сумму и специальную форму возмещения в случае полного уничтожения автомобиля.

Сервисный центр "ЮниМоторс" предоставляет качественное обслуживание автомобилей Haima, в соответствии со всеми стандартами производителя. Здесь клиенты могут получить гарантийный ремонт и пройти плановое ТО. Все сотрудники техцентра обладают большим опытом работы и являются высококвалифицированными специалистами. Работы осуществляются с использованием фирменного оборудования и качественных запчастей, что позволяет максимально продлить успешную эксплуатацию автомобиля. Доверяя свою машину официальному дилеру, клиенты всегда могут быть спокойны за конечный результат. "ЮниМоторс" делает все для комфорта и уверенности своих посетителей, что и привело компанию к лидирующим позициям в своей сфере.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Юни Моторс»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы