Автосалон «Нахимовский,32», Москва

уже один отзыв
1 0 0
подробности
SsangYong
Домодедовская
Адрес: Каширское ш., 61, АТЦ «Москва», 3-й этаж
Телефон: +7 (495) 225-74-40
показать на карте
Написать отзыв
Каширское ш., 61, АТЦ «Москва», 3-й этаж
уже один отзыв
1 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Созданная в 1997 году, группа компаний "Нахимовский 32" на сегодняшний день является признанным лидером в автомобильной сфере Москвы и Московской области, и заслужила безупречную репутацию. Успешная и динамично развивающаяся организация осуществляет полный комплекс услуг по реализации и сервисному обслуживанию транспортных средств таких марок, как Peugeot, Kawasaki, Arctic Cat, CF-Moto, Yamaha, Toyota, Lexus, Infiniti и SsangYong в специализированных современных автоцентрах.
Салон "Нахимовский 32", расположенный на Каширском шоссе и занимающийся продажами и техническими сопровождением автомобилей южнокорейского бренда SsangYong, с момента своего открытия показал себя надежным партнером, который настроен на стремительное развитие и плодотворное сотрудничество. Эффективность работы дилерского предприятия измерима не только в регулярно пополняемой модельной линейке, но и во внедрении передовых технологий, связанных с сервисом.
Специалисты автоцентра являются сплоченной командой опытных профессионалов, которые регулярно проходят обучение по специальным программам SsangYong и постоянно участвуют в семинарах и тренингах . Сотрудники уделят особое внимание каждому клиенту и готовы компетентно проконсультировать по любому вопросу относительно понравившейся машины. Они грамотно и оперативно решат все поставленные задачи, ознакомят с комплектациями и расцветками выбранного авто, окажут помощь в принятии правильного решения, расскажут о способах оплаты за покупку, среди которых имеется наличный и безналичный расчет, а также быстро оформят необходимую документацию.
Выбрав "Нахимовский 32", потребитель гарантировано получит внимание и заботу, а также долгожданное транспортное средство, обладающее надежностью, привлекательным дизайном, отличными характеристиками и приемлемой ценой.
Салон привык радовать своих гостей не только уютной атмосферой и доброжелательным отношением, но и выгодными ценовыми предложениями, акциями, приятными скидками и подарками.
За все годы своей деятельности компания получила признание и уважение среди партнеров и клиентов. Об успехе организации свидетельствуют многочисленные награды и премии, которые были вручены представителями SsangYong в РФ. В работе "Нахимовский 32" придерживается правил ведения честного бизнеса и безукоризненно следует таким принципам, как честность, открытость и добросовестность.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Нахимовский,32»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы