Автосалон «Юни Моторс», Москва

уже один отзыв
1 0 0
подробности
Geely
Домодедовская
Адрес: Каширское шоссе, д.61 корп.3а АТЦ Москва -3 этаж
Телефон: +7 (499) 638-99-99
показать на карте
Написать отзыв
Каширское шоссе, д.61 корп.3а АТЦ Москва -3 этаж
уже один отзыв
1 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Официальный дилер «ЮниМоторс» занимается продажей и обслуживанием автомобилей на российском рынке уже около 10 лет и за это время приобрела множество постоянных клиентов. Компания производит поставки качественного транспорта китайского производства в свои автосалоны, один из которых располагается на Каширском шоссе.

Салон «ЮниМоторс Юг» предлагает посетителям ознакомиться с модельным рядом китайского бренда Geely. В продажу поступают кроссоверы, седаны и внедорожники Geely. Многофункциональность и удобство транспорта данной фирмы, а также его доступность, подкупает многих клиентов. Приобрести авто можно с помощью одной из 40 кредитных программ «ЮниМоторс». Срок кредитования – от 6 месяцев до 7 лет, сумма – от 60 тыс. до 3 млн. рублей. Клиентам из регионов, при покупке авто, компания оплачивает дорогу до Москвы.

«ЮниМоторс» всегда идет навстречу своим клиентам, о чем свидетельствует разнообразие акций и эксклюзивных предложений, касающихся приобретения и обслуживания авто, а также выгодная программа автострахования UniInsurance. Данное предложение гарантирует клиенту возмещение убытков, полученных при угоне, повреждении или разрушении автомобиля, а также выплату компенсации при повреждениях, полученных водителем или пассажирами. В число преимуществ данной программы входит фиксированный размер страховой суммы, возможность сервисного ремонта на станции официального дилера, удаленное урегулирование убытков, круглосуточная информационная поддержка, а также выгодные условия возмещения потерь. Оформить страховку можно в дилерском центре, обратившись к специалисту по страхованию.

Сервисный центр на Каширском шоссе предлагает клиентам возможность пройти плановое ТО, осуществить слесарный, гарантийный и кузовной ремонт. Действуют сезонные предложения и дисконтная система, что позволяет экономить на каждом посещении технической станции. В число услуг центра входит продажа запасных частей от производителя, а также неоригинальных деталей от проверенных поставщиков. Сертифицированные специалисты осуществят все необходимые работы качественно и в минимальные сроки.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Юни Моторс»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы