Автосалон «Артекс», Москва

уже один отзыв
0 0 1
подробности
Jaguar
Кунцевская
Адрес: Москва, 51-й км МКАД (внешняя сторона), между Можайским и Боровским шоссе.
Телефон: +7 (495) 660-02-66
показать на карте
Jaguar
Написать отзыв
Москва, 51-й км МКАД (внешняя сторона), между Можайским и Боровским шоссе.
уже один отзыв
0 0 1
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Компания "Артекс" работает на российском автомобильном рынке с 1995 года и за это время успела многого достичь: звание лидера по обслуживанию клиентов в 2013 году среди дилеров автомобилей премиум-класса, звание лучшего дилера 2001 года по сервисному обслуживанию во всей Москве, а также диплом серебряного дилера автомобилей Jaguar и Land Rover. Таким образом была отмечена колоссальная работа организации, безупречное обучение сотрудников и внимательное отношение к клиентам.

Дилерский центр, расположенный на 51 км. МКАД, занимается продажей и обслуживанием автомобилей Jaguar. Здесь работают лучшие специалисты, которые всегда готовы обеспечить индивидуальный сервис и сопровождать клиента на протяжении всего процесса выбора и покупки авто. Подбирая автомобиль, посетитель может рассчитывать на самые выгодные кредитные программы, которые предоставляют лучшие банки. Действует особая программа Jaguar Finance, которая позволяет получить кредит на часть стоимости транспортного средства и воспользоваться услугой лизинга. Оформляя сделку в дилерском центре, клиенты гарантируют себе спокойствие и комфортные условия.

В финансовые услуги входит также автострахование. В автоцентре "Артекс" можно застраховать как новоприобретенный, так и уже имеющийся у клиента автомобиль. Оформить полис можно еще до постановки машины на учет в ГИБДД, а также оформить возможность поэтапной страховки. Главным преимуществом является направление транспортного средства на ремонт в сертифицированный сервисный центр "Артекс" при наступлении страхового случая.

В дилерском центре на 51 км. МКАД клиенты могут обменять старое авто на новый Jaguar и таким образом получить скидку в 5% от стоимости автомобиля. Данное предложение выгодно тем, что позволяет избежать лишних затрат и сменить авто в кратчайшие сроки. Компания гарантирует защиту клиента от различных юридических и финансовых рисков, и вся сделка заключается с максимальной выгодой для обеих сторон.

Безопасность клиента гарантирует и сервисный центр. Использование оригинальных комплектующих и лучшего оснащения позволяет вернуть автомобилю Jaguar оригинальные параметры и продлить его эксплуатацию на долгие годы.

Еще одним интересным предложением является Артекс Travel. Клиенты могут выбрать эксклюзивный маршрут для путешествия на своем авто среди тех, которые создали сотрудники компании. Путешествие с "Артекс" дает возможность с головой окунуться в таинственный мир культуры тех мест, по которым будет проложен путь, и провести незабываемое время. Сотрудничество с "Артекс" – выгодная и приятная сделка.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Артекс»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы