Автосалон «Рольф - Восток», Москва

уже один отзыв
1 0 0
подробности
Mazda
Кузьминки
Адрес: Рязанский проспект, 24
Телефон: +7 (495) 785-80-00
показать на карте
Написать отзыв
Рязанский проспект, 24
уже один отзыв
1 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

История группы компаний «РОЛЬФ» началась в 1991 году. На данный момент она является официальным дилером таких всемирно известных автомобильных марок, как Alfa Romeo, Chrysler, Jeep, Ford, Hyundai, Mazda, Mitsubishi, Audi, Ford, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mitsubishi, Porsche, Renault, Skoda, Toyota, Smart и Mercedes-Benz. Общий штат успешной и надежной организации насчитывает порядка шести тысяч сотрудников. «РОЛЬФ» удерживает лидирующие позиции на авторынке России и предлагает высококлассный сервис, дилерские цены и ориентируется в своей работе, прежде всего, на нужды клиентов.
На сегодняшний день «РОЛЬФ» открыл в Москве два автоцентра, где на профессиональном уровне осуществляется продажа и обслуживание автомобилей Mazda. Один из салонов расположен на Рязанском проспекте, а второй – на Ленинградском шоссе. Торгово-сервисные комплексы возведены с учетом стандартов японского бренда. Посетив эти официальные представительства, можно выгодно приобрести новое или поддержанное авто, оформить кредит, воспользоваться различными видами страхованиями. Также в салонах предлагается лизинг, трейд-ин, привлекательные ценовые предложения и акции. Вежливые и грамотные специалисты окажут консультационную помощь и воплотят в реальность любые мечты клиента.
На базе автоцентров работают специализированные сервисные станции, где выполняется диагностика и ремонт транспортных средств Mazda. К обслуживанию допущены квалифицированные мастера и инженеры, имеющие безупречный опыт работы и отменные навыки. Их компетентность подтверждена постоянным обучением на специальных курсах, семинарах, тренингах.
Посетив автосалоны «РОЛЬФ» в Москве, клиентам обеспечен радушный и теплый прием. В дилерских центрах всегда имеется в наличии полный модельный ряд Mazda в различных модификациях и расцветках. Благодаря постоянному профессиональному росту, внедрению новых технологий, обоснованным ценам и европейскому сервису, «РОЛЬФ» зарекомендовал себя, как надежный партнер, нацеленный на долговременное сотрудничество.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Рольф - Восток»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы