Автосалон «Мэйджор Сити», Москва

ни одного отзыва
0 0 0
подробности
Dodge
Адрес: Новорижское шоссе (9 км от МКАД)
Телефон: +7 (495) 229-99-55
показать на карте
Написать отзыв
Новорижское шоссе (9 км от МКАД)
ни одного отзыва
0 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Настоящий город автомобилей, крупнейший автомобильный комплекс "Major City" расположен в Москве на Новорижском шоссе. Размеры территории позволяют разместить автосалоны более 25 производителей, а также отдельные помещения для отдыха и развлечения.

Данный комплекс был создан компанией "Major". На данный момент, организация занимает лидирующие позиции в сфере российского автобизнеса. Компания работает уже около 20 лет, накопив за это время огромное количество опыта работы с иностранными производителями. Наибольшее значение для "Major" имеет обучение персонала: каждый сотрудник должен соответствовать стандартам лучших автомобильных компаний. "Major" является официальным дилером 34 наиболее известных автомобильных брендов, среди которых– американская марка Dodge.

В комплексе "Major City" представлены обе модели Dodge, официально поставляемые на российский рынок: Dodge Caliber и Journey. Подготовленные сотрудники предоставят все необходимые разъяснения, а сделать окончательное решение поможет тест-драйв по Новорижскому шоссе. При ограниченном бюджете, выбранная модель может оказаться в отделе подержанных автомобилей – отдельное здание "Major Expert", где всегда в наличии широкий выбор транспорта с пробегом. Приобрести машину можно в кредит, воспользовавшись предложениями лучших банков страны. Действует услуга автострахования.

В просторном сервисном центре осуществляется полный комплекс работ по диагностике и техническому обслуживанию. Отличительная особенность техцентра в "Major City" – прозрачные стены, позволяющие наблюдать за всем процессом работы сотрудников. 250 рабочих постов оборудованы современной аппаратурой, что дает возможность исправить любую поломку автомобиля Dodge. Опыт и профессионализм персонала дает возможность избежать досадных ошибок при починке.

Ежедневно в сервисном центре могут быть обслужены более 1000 автомобилей, поэтому ожидание не займет много времени. В случае капитального ремонта, подождать можно в любом кафе или ресторане на территории центра, посетить кинотеатр или библиотеку.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Мэйджор Сити»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы