Автосалон «Мэйджор Авто», Москва

уже один отзыв
1 0 0
подробности
Dodge
Тушинская
Адрес: Цветочный проезд, д.6
Телефон: +7 (495) 737-82-57
показать на карте
Написать отзыв
Цветочный проезд, д.6
уже один отзыв
1 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Компания "Major", ныне занимающая лидирующую позицию на автомобильном рынке РФ, была основана в 1998 году, начав свой путь как официальный дилер брендов Chrysler и Jeep. На данный момент организация представляет более 30 автомобильных марок, постоянно развивая и совершенствуя свои автоцентры. Одним из наиболее успешных автосалонов является салон на Цветочном проезде в Москве, где выставляются популярные американские автомобили Dodge.

В качестве официального дилера Dodge, "Major" предлагает своим посетителям две модели: Dodge Caliber и Journey. Большее разнообразие можно найти среди подержанных авто – здесь представлены модели Ram, Nitro, Caravan. Покупатель может быть абсолютно уверен в качестве и надежности данных машин – каждое авто проходит доскональную проверку и отличную предпродажную подготовку с помощью лучших специалистов компании. В отделе по продаже транспорта с пробегом, Major Expert, действуют услуги по покупке старых автомобилей – комиссия, срочный выкуп и trade-in, позволяющая продать старое авто и с учетом его стоимости приобрести новое.

Определиться с выбором всегда помогут образованные консультанты, а решающим фактором может стать пробная поездка. Приобрести автомобиль можно с помощью кредитной или лизинговой программы, а следом –застраховать покупку прямо в автосалоне. За дополнительную плату действует программа Major Warranty, добавляющая год к изначальному гарантийному сроку авто.

Для владельцев Dodge действует привилегированный сервис: служба помощи на дорогах, работающая по всей Европе. Это своевременные круглосуточные консультации, качественная техпомощь при аварии или поломке, хранение или буксировка авто, возможность взять автомобиль в прокат на время ремонта, а также разнообразные услуги по продолжению прерванного пути.

В сервисном центре руками умелых мастеров осуществляется техосмотр, гарантийный ремонт, а также обслуживание авто по истечении гарантийного срока. Качественная диагностика поможет предупредить поломку с безупречной точностью. Кузовная станция вернет поврежденному автомобилю Dodge прежний вид, или даже улучшит его с помощью профессионального подбора красок.

В отделе по реализации запчастей клиенты могут приобрести продукцию авторизованного поставщика деталей для автомобилей Dodge, а также уникальные аксессуары.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Мэйджор Авто»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы