Автосалон «Дженсер», Москва

уже один отзыв
0 0 1
подробности
Opel
Пражская
Адрес: Варшавское шоссе, д. 150
Телефон: +7 (495) 381-73-30
показать на карте
Написать отзыв
Варшавское шоссе, д. 150
уже один отзыв
0 0 1
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Группа компаний Genser основана в 1994 году. На сегодняшний день она официально представляет семнадцать всемирно известных автомобильных марок, в том числе и Opel. Основные преимущества организации – гарантированное качество продукции, легальное оформление, высококлассный сервис, доступные цены, команда квалифицированных специалистов, ориентированность на нужды потребителей, уникальный опыт работы и надежная репутация.
В набор услуг специализированного автоцентра, являющегося неотъемлемой частью Genser и расположенного по адресу: Варшавское шоссе 150, входит продажа и обслуживание автомобилей Opel, реализация оригинальных запасных частей, автокредитование, страхование, лизинг, трейд-ин, установка дополнительного оборудования и аксессуаров.
Располагая большим демонстрационным залом, в салоне созданы идеальные условия для выбора и покупки транспортного средства. В шоу-руме представлен полный модельный ряд авто немецкой марки. С комплектациями и расцветками понравившейся машины ознакомит профессиональный продавец-консультант. Также квалифицированный сотрудник посодействует при выборе программы кредитования с наиболее выгодными условиями для клиента. Ощутить все преимущества машины и проверить ее ходовые качества поможет пробная поездка. Также, не выходя из дилерского центра есть возможность застраховать автомобиль от непредвиденных ситуаций. Воспользовавшись услугами автострахования в Genser, владелец Opel может быть полностью уверен в юридической чистоте и прозрачности сделки.
Современный технический центр, оснащенный сертифицированным оборудованием и оригинальными запчастями, специализируется на проведении различных ремонтных и диагностических работ любого уровня сложности в кротчайшие сроки. В частности, инженеры и мастера осуществят антикоррозийную обработку, шумоизоляцию, тонировку, установку аудио-видео аппаратуры и противоугонных систем и многое другое. На все процедуры предоставляется гарантия. Также автоцентр на Варшавском постоянно радует своих клиентов выгодными ценовыми предложениями и программами.
Группа компаний Genser за более чем двадцать лет работы на российском рынке сплотила вокруг себя команду настоящих профессионалов и истинных знатоков своего дела. Специалисты организации с соблюдением европейских стандартов продадут и отремонтируют Opel . Все сотрудники регулярно повышают свои знания на специальных курсах и семинарах. Обратившись в Genser, клиент может быть уверен в том, что с заботой и внимание отнесутся не только к нему, но и к его транспорту.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Дженсер»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы