Автосалон «Ирбис», Москва

пользователи рекомендуют
29 0 0
подробности
Citroen
Коньково
Адрес: 44 км МКАД (внешняя сторона), поселок завода Мосрентген,
Телефон: +7 (495) 644-18-18
показать на карте
Citroen
Написать отзыв
44 км МКАД (внешняя сторона), поселок завода Мосрентген,
пользователи рекомендуют
29 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Одним из официальных дилеров французских автомобилей Citroën в РФ является компания «Ирбис». Успешная и динамично развивающаяся организация тщательно следит за соблюдением всех условий и за удовлетворением всех запросов производителя, а также за высоким уровнем подготовки своих сотрудников. Квалификация персонала в обязательном порядке подтверждается на регулярных тренингах и экзаменах.

В автосалоне, расположенном на 44 км. МКАД, реализовывается широкий модельный ряд автомобилей Citroën. Светлый и прекрасно оборудованный шоу-рум позволяет клиентам ознакомиться с транспортом в комфортных условиях, а прекрасно обученные консультанты помогут определиться с выбором. Среди финансовых услуг – кредитные программы и лизинговые предложения для корпоративных клиентов, а также автострахование. Руководство компании «Ирбис» старается создать максимально выгодные предложения для своих покупателей, пользуясь услугами лучших банков и страховых фирм. Для клиентов, желающих сменить авто, действует система трейд-ин.

В сервисном центре с мощным оборудованием и высокой пропускной способностью, каждый клиент может получить качественное и быстрое сервисное обслуживание. Система учета посетителей полностью компьютеризирована, что позволяет избежать очередей. Персонал аккуратно и внимательно относится к авто, поступившему на учет, и выполняет свою работу с высоким уровнем профессионализма. Клиенты могут ознакомиться со списком сервисных контрактов, при заключении которых расходы на обслуживание резко сокращаются. Среди специальных предложений – программа помощи на дорогах, а также регулярно обновляемые сезонные акции. Акции распространяются и на продажу запчастей и аксессуаров. С помощью персонала «Ирбис», клиент может подобрать дополнительное оборудование и заказать его последующую установку, приобрести фирменные запчасти Citroën, способствующие продлению эксплуатации автомобиля.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Ирбис»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы