Автосалон «Зенит Авто», Москва

ни одного отзыва
0 0 0
подробности
Great Wall
Новогиреево
Адрес: ул. Кусковская д.20а
Телефон: +7 (495) 232-94-53
показать на карте
Great Wall
Написать отзыв
ул. Кусковская д.20а
ни одного отзыва
0 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Крупная сеть автосалонов и сервисных центров "Зенит Авто" была основана в 1993 году. Долгий путь упорной работы привел компанию к лидерским позициям на рынке России. Руководство организации всегда тщательно следит за уровнем квалификации набираемого персонала, за современностью оборудования в техцентрах, а также за строгим соответствием всем требованиям производителей.

"Зенит Авто" является официальным дилером китайских автомобилей Great Wall, и занимается не только реализацией машин, но и их последующим гарантийным сопровождением и техническим обслуживанием. Для этих целей оборудован техцентр Перово, расположенный на улице Кусковской.

Гарантийное обслуживание Great Wall заключается в бесплатной замене технических узлов и деталей, неисправность которых заключается в неком дефекте производства. При необходимости, автомобилям на гарантийном сроке компания "Зенит Авто" предоставляет бесплатный эвакуатор. Специалисты, работающие в сервисном центре, всегда готовы дать рекомендации по правильному использованию авто, исходя из его технического состояния.

Оборудование для слесарных работ от известных производителей STAHLWILL, HAZET, KLANN позволяет осуществлять эффективную диагностику и последующую починку ходовой части, тормозов и трансмиссии. На профессиональном уровне выполняется шиномонтаж и балансировка колес. Высокоточный компьютерный стенд позволяет выполнять регулировочные работы разного уровня сложности.

Самые сложные работы, касающиеся двигателя и электрооборудования автомобиля, будут выполнены в лучшем виде в сервисном центре "Зенит Авто". Функционирует станция для тюнинга, где может быть осуществлен любой заказ клиента. Мастера устанавливают охранные и противоугонные системы, аудиосистемы, стеклоподъемники, мультимедийные системы и GPS, тонируют стекла и шумоизолируют автомобиль. На все проделанные работы компания дает гарантию.

В техническом центре также работает мощная кузовная станция, где высококвалифицированные специалисты осуществляют как простейший кузовной ремонт, включающий в себя удаление небольших трещин, так и полное восстановление кузова. В спектр доступных операций входят жестяные работы, удаление вмятин, а также частичная или полная покраска автомобиля. Компьютерный подбор красок позволяет закрасить поврежденный участок так, что тот не будет отличаться от основного цвета авто.

Все клиенты компании "Зенит Авто" также получают дисконтные карты, позволяющие значительно сократить расходы, связанные с автомобилем, что является несомненным преимуществом.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Зенит Авто»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы