Автосалон «ДОЛАВТО», Москва

пользователи хвалят
2 0 0
подробности
Geely
Адрес: МКАД-Север (78 км), 3 км от МКАДа г. Долгопрудный, Транспортный проезд д.3
Телефон: +7 (495) 984-74-44
показать на карте
Написать отзыв
МКАД-Север (78 км), 3 км от МКАДа г. Долгопрудный, Транспортный проезд д.3
пользователи хвалят
2 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Автоцентр «ДОЛАВТО» функционирует уже более 20 лет, и на данный момент является одним из крупнейших официальных дилеров китайских автомобилей в России, в частности бренда Geely. Дилерский центр представляет собой автомобильный комплекс полного цикла, так как включает в себя салон по продаже транспортных средств, технический центр, кузовную станцию и автомаркет.

В автосалоне «ДОЛАВТО» работают прекрасно образованные консультанты, которые всегда помогут клиентам определиться с выбором и покупкой дополнительного оборудования. Модельный ряд Geely представлен седанами, кроссоверами и внедорожниками. В салоне предлагаются все услуги, связанные с покупкой авто: кредитование, страхование и т.п.

Кредит в «ДОЛАВТО» – это профессиональные консультации по подбору кредитных программ и выгодные условия. Сотрудничество с крупными банками позволяет подобрать идеальное предложение для каждого клиента. В салоне можно застраховать как новоприобретенный, так и уже имеющийся автомобиль. Страховые компании, работающие с «ДОЛАВТО», предлагают оптимальные тарифы, рассчитать примерные условия которых можно с помощью работников дилерского центра.

«ДОЛАВТО» предлагает множество вариантов автомобилей с пробегом. Для владельцев создана программа trade-in, позволяющая обменять старое транспортное средство на новое с доплатой, а также возможность комиссионного оформления сделок по купле-продаже.

В сервисном центре официального дилера Geely осуществляется гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание и ремонт автомобилей данного бренда. В список услуг, предлагаемых в техцентре, входит комплексная компьютерная диагностика, ремонт двигателей, диагностика и починка электрооборудования, зажигания, подвески, трансмиссии. Профессионалы занимаются регулированием света фар, заменой техжидкостей, заправкой кондиционеров, осуществляют балансировку колес и шиномонтаж. Успешно функционирует кузовной цех, где мастера проводят весь комплекс работ, от восстановления малейших деталей до всего кузова.

Дилерский центр «ДОЛАВТО» постоянно работает над улучшением качества проводимых работ и развивают уровень обслуживания клиентов. «ДОЛАВТО» – надежный и динамично развивающийся партнер.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «ДОЛАВТО»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы