Автосалон «Дженсер», Москва

уже один отзыв
1 0 0
подробности
Cadillac
Ясенево
Адрес: Новоясеневский пр-т, д. 6
Телефон: +7 (495) 788-58-58
показать на карте
Cadillac
Написать отзыв
Новоясеневский пр-т, д. 6
уже один отзыв
1 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Группа компаний "Genser" была создана в 1991 году. На сегодняшний день она владеет 36 автоцентрами. Динамично развивающаяся организация является официальным дилером фирмы Cadillac и широко популярной во всей России сетью: одна из 200 наиболее крупных непубличных компаний по версии Forbes, входит в «Топ-100» по рейтингу «Финанс». Автомобили Cadillac представлены в салонах на Варшавском шоссе и Новоясеневском проспекте.

В "Genser" большое внимание уделяется сервисному обслуживанию. Служба по контролю качества компании производит наблюдение за оценкой клиентами работы сотрудников, устраняет возникающие проблемы. Особые программы для работы с корпоративными клиентами включают в себя выгодные условия покупки автомобилей и дальнейших работ по уходу за автопарком. Все сотрудники "Genser" проходят обучение в подготовительных центрах компаний-производителей.

В автосалонах представлены модели Cadillac ATS, CTS, SRX, Escalade, некоторые из них – автомобили с пробегом. Для клиентов, желающих продать или обменять авто, существует система Trade-in, услуга выкупа и комиссии. Все подержанные машины проходят тщательную проверку и подготовку перед продажей. Оплатить покупку можно в кредит.

В сервисных центрах можно пройти быструю проверку подвески, тормозов, углов установки колес, осуществить регулировку и ремонт двигателя и топливных насосов дизельных двигателей, трансмиссии, заправить и отремонтировать кондиционер, провести кузовной ремонт любой сложности. Специалисты могут помыть автомобиль под высоким давлением, а также выполнить ручную мойку двигателя. При каждом виде работ используется современное оборудование.

В центрах также можно приобрести оригинальные запчасти в розницу и оптом. Для второй категории клиентов действуют скидки. Ассортимент запчастей можно просмотреть в каталоге на сайте либо у менеджеров отдела оптовых продаж. Сотрудники центров устанавливают дополнительное оборудование, к примеру охранные системы, датчики дождя, парковочные датчики, устройства громкой связи, шумоизоляция и многое другое.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Дженсер»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы