Автосалон «АвтоГЕРМЕС Юго-Восток», Москва

ни одного отзыва
0 0 0
подробности
Great Wall
Рязанский проспект
Адрес: ул. Сормовская, д. 21а
Телефон: +7 (495) 232-11-92
показать на карте
Написать отзыв
ул. Сормовская, д. 21а
ни одного отзыва
0 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

С 1997 года компания «АвтоГермес» занимается реализацией автомобилей на рынке России. В качестве официального дилера Great Wall, организация предоставляет новый транспорт по низкой цене. Среди главных принципов «АвтоГермес» – порядочность, профессионализм и надежность, что отражается в высоком уровне обслуживания и современном обустройстве всех дилерских центров, в частности, центра «АвтоГермес Юго-Восток» на улице Сормовской.

В данном автоцентре представлен весь доступный для России модельный ряд Great Wall: стильные кроссоверы, комфортабельные внедорожники и вместительные пикапы от надежного китайского производителя. На правах официального дилера, компания «АвтоГермес» обеспечивает качество и выгодную стоимость авто, а также осуществление гарантийного и сервисного обслуживания. Каждая модель может быть оформлена в кредит. Кредитные программы в дилерском центре представлены разными банками страны, что позволяет подобрать оптимальный тариф на самых выгодных условиях. Возможно оформление кредита даже без первоначального взноса. Разнообразие пакетов – залог успешного приобретения автомобиля, находясь в комфортном положении и не переплачивая.

Следом за покупкой автомобиля, клиенты могут определиться с выбором необходимого дополнительного оборудования. В дилерском центре «Юго-Восток» представлены варианты шин и дисков, качественная шумоизоляция, мультимедийные системы, системы безопасности, датчики парковки, антигравийная защита, тонирование, кондиционеры и различные аксессуары. Осуществляется пошив кожаных салонов на заказ. Любая выбранная аппаратура может быть установлена прямо на месте мастерами сервисного центра.
Технический центр оборудован с помощью передовых устройств. Для автомобилей Great Wall доступно прохождение гарантийного обслуживания и планового ТО. Любые ремонтные работы осуществляются мастерами своего дела на высшем уровне. Большой склад запасных частей от надежных производителей позволяет закончить починку авто в самые короткие сроки, без потери качества. Высокой производительностью обладает кузовная станция, где специалисты гарантируют восстановление кузова автомобиля Great Wall.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «АвтоГЕРМЕС Юго-Восток»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы