Автосалон «Авто Алеа», Москва

ни одного отзыва
0 0 0
подробности
Jaguar
Петровско-Разумовская
Адрес: Нововладыкинский проезд, 2
Телефон: +7 (495) 995-55-00
показать на карте
Написать отзыв
Нововладыкинский проезд, 2
ни одного отзыва
0 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Автомобильный холдинг "Alea Group" был основан в 1992 году и с тех пор компания непрерывно работает над своим развитием. Начав с официального дилерства автомобилей Volkswagen, к 2011 году организация стала представлять еще и такие известные бренды, как Honda, Land Rover и Jaguar. Дилерский центр, расположенный на Нововладыкинском проезде, был открыт в 2012 году, и по настоящее время предоставляет весь спектр услуг по продаже и обслуживанию британских автомобилей класса «люкс».

В выставочном зале вниманию клиентов представлены лучшие модели Jaguar, которые доступны для продажи в РФ. Для более тщательного знакомства с каждым автомобилем, покупатели могут обратиться за помощью к профессиональным консультантам и воспользоваться услугой тест-драйва. Для максимального комфорта клиентов, компания поддерживает большое количество кредитных и страховых программ, сотрудничая с лучшими банками и страховыми организациями страны. Покупатели могут оформить кредит по двум документам, по стандартной или экспресс-схеме, а также кредит с отсрочкой погашения. В зависимости от выбранной модели, действуют специальные льготные предложения. Покупка страхового полиса в дилерском центре обеспечивает надежность и безопасность клиента в будущем.

В центре также действует особая программа trade-in, которая позволяет обменять старое авто на новое с доплатой. Выгода предложения заключается в его финансовой и юридической безопасности, в высоком уровне комфорта из-за отсутствия лишних хлопот с документами и продажей подержанного автомобиля, а также в приятной скидке на новый Jaguar.

Для владельцев Jaguar, предлагается также программа помощи на дорогах, которая включает в себя устранение любых неисправностей, которые возникли в пути, вызов эвакуатора или механика, помощь в продолжении пути или при необходимости остаться в городе, где случилась неприятность. "Alea Group" всегда старается поддержать мобильность клиента в любых обстоятельствах.

В техническом центре автовладельцев ждет профессиональный персонал, новейшее оборудование и использование только фирменных запчастей. Поддержать техническое совершенство автомобиля Jaguar поможет прохождение регулярного ТО, которое доступно в сервисном центре. Минимальное время ожидания и максимальный эффект – таковы последствия посещения техстанции официального дилера.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Авто Алеа»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы