Автосалон «Авалюкс», Москва

пользователи хвалят
2 0 0
подробности
Jeep
Свиблово
Адрес: ул.Красная сосна,д.5,стр.1
Телефон: +7 (495) 601-90-90
показать на карте
Написать отзыв
ул.Красная сосна,д.5,стр.1
пользователи хвалят
2 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Компания «Avalux» начала свою работу в 1996 году в качестве сети магазинов, специализирующихся на продаже различных запчастей. Первый официальный дилерский договор был подписан в 2006 году, и с тех пор организация стала развиваться в направлении продаж импортных автомобилей и предоставления всех видов услуг, необходимых для их успешной эксплуатации. Сотрудничество «Avalux» с американской фирмой Jeep началось в 2011 году, и с тех пор автомобили данного бренда всегда доступны клиентам в дилерском центре на Ярославском шоссе.

В шоу-руме центра представлены знаменитые модели Jeep по лучшим ценам. Все особенности и технические характеристики каждого автомобиля, а также доступные комплектации и цветовые решения могут быть представлены консультантами, работающими в выставочном помещении. После того, как клиент определился с моделью, компания предлагать опробовать транспортное средство непосредственно на дороге.

Совершить покупку в дилерском центре можно с помощью кредитной программы, либо с помощью системы trade-in. Менеджер отдела кредитования поможет подобрать лучшее предложение среди тех, которые исходят от множества российских банков. Существует также особая программа Chrysler Finance, в рамках которой созданы уникальные условия для покупки автомобиля Jeep: вся процедура подписания контракта осуществляется непосредственно в офисе дилерского центра, минимум бумаг для заполнения, а также исключительно индивидуальный подход. Финансовые преимущества – кредитный срок до 5 лет, ставка от 5,5%, а также первоначальный взнос не менее 30% от цены авто. В свою очередь, система trade-in подразумевает удобный обмен подержанного авто клиента на новый Jeep с необходимой доплатой, либо же с использованием полученной за автомобиль суммы в качестве первоначального взноса за кредит.

В дилерском центре клиентам доступно посещение сервисной станции, где автовладельцы могут получить гарантийное и постгарантийное обслуживание. Лучшие специалисты и новейшее оборудование – отличительная черта и преимущество техцентра официального дилера. Ремонтируя свой Jeep в центре «Avalux», клиент всегда может рассчитывать на высококачественные услуги и на превосходный конечный результат. В том же центре, можно приобрести оригинальные запчасти и эксклюзивные аксессуары для поддержания идеального рабочего состояния и уникального вида автомобиля Jeep.

Особый проект, который поддерживается компаний – Jeep Territory. Принимая участие в данном мероприятии, клиенты могут испытать все возможности и особенности мощного внедорожника. Предлагается выбор из трех трасс, каждая из которых предназначена для определенного типа вождения. Каждый участник заезда получает шанс повысить свои навыки и поработать с командой лучших специалистов страны.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Авалюкс»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы