Автосалон «Авалюкс», Москва

уже один отзыв
1 0 0
подробности
Dodge
Свиблово
Адрес: ул.Красная сосна,д.5,стр.1
Телефон: +7 (495) 601-90-90
показать на карте
Написать отзыв
ул.Красная сосна,д.5,стр.1
уже один отзыв
1 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Компания «Авалюкс» начинала с продажи автомобилей из Кореи и Японии. Созданная в 1996 году, в данный период времени успешная организация серьезно расширила сферу своих занятий и возможностей. В 2011 «Авалюкс» стала новым официальным дилером американского концерна Dodge. Автомобили этого бренда продаются и обслуживаются в автосалоне на Ярославском шоссе.

В выставочном помещении представлены две модели Dodge, официально поставляемые в РФ. Больше машин можно встретить в отделе подержанных авто фирмы «Авалюкс». Для того, чтобы клиенту было проще определиться с выбором и не ошибиться, в автосалоне работают только лучшие специалисты, а также доступна услуга тест-драйв. Оплатить приобретение можно с помощью классического или экспресс-кредита, кредита без первоначального взноса и по самому упрощенному варианту – по двум документам. Процедура оформления облегчена до минимума, равно как и процедура приобретения страхового полиса. С «Авалюкс» работают известные в России банки и страховые компании.

Записаться на обслуживание в сервисный центр можно с помощью онлайн-формы, либо по телефону. Как известно, главные источники проблем с автомобилем Dodge – плохие дороги и некачественное топливо, именно поэтому «Авалюкс» предлагает специальные цены на ремонт двигателей и трансмиссии. Предварительно можно пройти компьютерную диагностику авто, выяснив все про его техническое состояние. Площадь рабочей зоны – более 2000 м.кв., функционируют восемь постов для общего обслуживания и для работ с кузовом. На кузовной станции профессионалы осуществят весь список работ: удаление сколов и царапин, вмятин, замена и установка стекол, починка бамперов, покраска транспорта. Высококлассное оборудование Блэкхок позволяет выполнять работу на уровне сервисного обслуживания американского производителя.

В автосалоне реализуются комплектующие от авторизованного производителя запчастей для Dodge. Среди прочих услуг – предоставление места для сезонного хранения шин.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Авалюкс»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы