Автосалон «Нахимовский,32», Москва

пользователи рекомендуют
3 0 0
подробности
SsangYong
Новые черемушки
Адрес: Нахимовский пр., 32
Телефон: +7 (495) 925-55-30
показать на карте
Написать отзыв
Нахимовский пр., 32
пользователи рекомендуют
3 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

Автоцентр "Нахимовский 32", официальный дилер SsangYong, занимается реализацией, гарантийным и послегарантийным обслуживанием транспортных средств южнокорейской марки. Салон обладает уникальным опытом продаж автомобилей и их сервисного сопровождения. Торгово-технический комплекс постоянно развивает и расширяет список предлагаемых услуг, что позволяет приобрести понравившуюся машину на привлекательных условиях, а оснащенность сервисной станции соответствует мировым стандартам и гарантирует проведение различных работ на высококачественном уровне.
В просторном демонстрационном зале салона, расположенного на Нахимовском проспекте, представлена вся актуальная модельная линейка SsangYong: New Actyon, Actyon, Kyron, Rexton, Actyon Sports и Stavic. Для клиентов в дилерском предприятии осуществляется продажа авто в кредит, лизинг, по схеме трейд-ин, реализация фирменных запчастей и оборудования, предлагаются услуги по страхованию и многое другое. С особенностями выбранного автомобиля и действующими программами ознакомит профессиональный персональный менеджер. Квалифицированный сотрудник станет для посетителя не только прекрасным проводником в мир SsangYong, но и оперативно решит поставленные задачи, окажет действенную помощь в любых вопросах.
"Нахимовский 32" располагает специализированной сервисной станцией для проведения всех видов работ по гарантийному и постгарантийному обслуживанию транспортных средств. Техническая оснащенность зоны позволяет осуществлять все процедуры, во время которых применяются только современное оборудование, фирменные инструменты и оригинальные запасные части, качественно, надежно и своевременно. Специалисты центра прошли обязательное обучение и имеют отменные навыки в сфере SsangYong. Умения мастеров и инженеров постоянно развиваются и усовершенствуются на специальных курсах, семинарах и тренингах.
Персонал автомобильного салона - это сплоченная команда специалистов, являющихся истинными асами в своем деле. Они всегда готовы окружить клиента заботой и вниманием, и обеспечить сервис в наилучшем виде. Прейдя в автоцентр, посетителя ждет теплый прием и доброжелательная атмосфера.
"Нахимовский 32" на данный момент достиг значительных успехов на рынке Москвы, но он не прекращает развиваться и постоянно радует своих клиентов выгодными спецпредложениями, привлекательными акциями и скидками. Организация создала все условия, чтобы посещение автосалона было комфортным и удобным. Дилерский центр заслужил отменную репутацию и нацелен на эффективное сотрудничество.



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Нахимовский,32»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы