Автосалон «Авто Юнайтед Груп», Москва

уже один отзыв
1 0 0
подробности
Cadillac
Медведково
Адрес: Пересечение Ярославского шоссе и МКАД.
Телефон: +7 (495) 970-00-97
показать на карте
Написать отзыв
Пересечение Ярославского шоссе и МКАД.
уже один отзыв
1 0 0
Положительный Нейтральный Отрицательный

Услуга

Опубликовать
Отмена

Описание

"AutoUnited group" представляет "General Motors" в России, специализируясь на автомобилях Cadillac. Автосалон располагается на МКАД, в месте ее пересечения с Ярославским шоссе.

В автосалоне экспонируются различные модели американской марки, включая эксклюзивную коллекцию: Cadillac Escalade Exclusive Platinum, Escalade Exclusive TOP, Escalade Exclusive, CTS-V Exclusive. Данные машины отличаются особенным тюнингом и крайне высокой ценой. Приобрести авто можно в кредит на выгодных условиях, т.к. компания сотрудничает с большим количеством банков. В "AutoUnited group" также есть возможность оформить страховой полис, представлен большой выбор программ. В комиссионном отделе продаются подержанные автомобили различных марок. Клиентам выдаются членские карты для дисконтной программы. Для корпоративных клиентов предлагаются специальные условия.

В сервисном центре проводится гарантийное обслуживание, диагностика, починка кузова, двигателя, ходовой части. В рабочей зоне расположено десять постов и восемь подъемников, два из которых обладают повышенной грузоподъемностью. Может быть произведена покраска транспортного средства, а также эвакуация до сервисного центра. Сотрудники обещают ремонт в короткие сроки.

В автосалоне AutoUnited group можно приобрести оригинальные запчасти в большом ассортименте. Любая деталь может быть доставлена из Германии или с центрального склада. Количество наименований достигает семи тысяч. В наличии автосалона имеется широкий выбор эксклюзивных аксессуаров.

Для владельцев автомобиля Cadillac была создана специальная программа, предоставляющая выгодные условия по сервисному обслуживанию, а также привилегии в кредитных и страховых предложениях. Программа "Cadillac Special" включает в себя услуги «Помощь на дороге» и подменные автомобили, а также доступ к общению в "Клубе Владельцев Cadillac".



Отзывы автолюбителей об автосалоне «Авто Юнайтед Груп»

Услуга
Опубликовать
Смотреть все отзывы